Статьи

23.01.2019

Принято считать, что шубы из натурального меха – это одежда для женщин. Представительницы прекрасного пола действительно носят их с удовольствием, потому что мех превращает их в настоящих королев. Однако сама история и современная мода разрушают стереотипы...

Подробнее

10.01.2019

Несмотря на постоянные акции «зеленых» против истребления животных ради меха, натуральные шубы в России неизменно пользуются спросом у женщин разных возрастов.

Подробнее

24.12.2018

Если Вы будете носить свою шубу аккуратно и бережно ухаживать за ней, то она обязательно отплатит за заботу благодарностью. Сохранит свой роскошный вид, блеск, цвет, мягкость и будет украшать, и согревать свою хозяйку много лет.

Подробнее

11.12.2018

Даже из самого демократичного меха шубы не всегда имеют доступные для всех покупательниц цены.

Подробнее

23.11.2018

Популярность у российских женщин шуб из мутона объясняется их демократичной ценой и теплотой меха. Кроме того, фасон, подобранный с учетом комплекции и возраста, а также правильно выбранный цвет шубки делает женщину элегантной и привлекательной.

Подробнее

09.11.2018

Норковая шуба – красива, практична и хорошо греет. Одетая в манто из норки дама выглядит благородно и дорого.

Подробнее

21.10.2016

Напомним, что в 2015 году Владимир Путин подписал закон об обязательной маркировке шуб и других меховых изделий. Отныне, каждый продавец, реализующий шубы, жилетки, полушубки и т.д., должен снабдить каждое изделие специальной меткой. Что такое «чипы»...

Подробнее