Новости

22 Января 2019

Мода на шубы отличается консервативностью, поскольку натуральный мех красив сам по себе и на 90% обеспечивает успех продаж. Роль фасона – куда более скромная. Однако модельеры в своей борьбе за покупателей не устают создавать необычные меховые манто и куртки.

Подробнее

11 Января 2019

Чтобы выглядеть в меховой шубке, каким бы ни был ее фасон и фактура, на все сто, нужно сочетать ее с правильными вещами.

Подробнее

24 Декабря 2018

Отечественный рынок изделий из натурального меха оценивается в 150 млрд рублей. Маркировка меховой одежды значительно сократила нелегальные продажи.

Подробнее

11 Декабря 2018

Мировой тренд на отказ от изделий из натурального меха в пользу аналогов из искусственного затронул нашу страну в меньшей степени, чем остальные.

Подробнее

23 Ноября 2018

Песцовая шубка, полушубок, жилет, шапка - отличная защита от самого лютого мороза и ветра и превосходно выглядит, и долго носится.

Подробнее

9 Ноября 2018

Качество любого меха, а, следовательно, и изделий из него, оценивается далеко не только по красоте, составляющие которой – длина и густота остевого волоса и подпушка, блеск, шелковистость.

Подробнее

22 Октября 2018

Натуральный мех нутрии отличается непревзойденной износостойкостью и водоотталкивающим свойством.

Подробнее

15 Октября 2018

Горячее предложение от салона меха и кожи МехковЪ

Подробнее

14 Октября 2018

Шубы и куртки МехковЪ — модное зимнее решение для женщин и мужчин

Подробнее

12 Октября 2018

Стиль осени для мужчин и женщин

Подробнее

12 Октября 2018

Дизайнеры меховой одежды предлагают широкий ассортимент модных шуб на предстоящий зимний сезон. Женщинам будет, что выбрать из видов меха, фасонов, цветов, декоров.

Подробнее

24 Сентября 2018

Если шубки из мутона в России пользуются широкой популярностью в силу своей демократичной цены и способности согревать в самые лютые морозы, то о шубах из астрагана наслышаны не многие.

Подробнее

7 Сентября 2018

В начале прошлого века в Российской империи за стоимость всего за одной собольей шубы можно было купить приличный дом. Соболь – достояние нашей страны. Многие страны пытаются увеличить поголовье этих зверьков, однако таким мехом, как у дикого русского соболя, они похвастаться не могут.

Подробнее

22 Августа 2018

В зависимости от условий выращивания и пищевого рациона норки ее мех может существенно отличаться. На данный момент разведением этого пушного зверька занимаются, помимо нашей страны, в Северной Америке, Финляндии, Польше, Нидерландах, странах Балтии, КНР.

Подробнее

10 Августа 2018

В Пятигорске, который считается шубной столицей России, закрываются предприятия по производству меховых изделий. На данный момент в регионе изготавливается треть всех меховых изделий в стране.

Подробнее

20 Июля 2018

Крупнейшая в Калининградской области звероферма «Багратионовская» потеряла половину закупленных для разведения животных. Случилось это при перевозке молодняка из Санкт-Петербурга в Балтийск.

Подробнее

5 Июля 2018

По данным Генпрокуратура РФ, за последние месяцы было выявлено 25000 случаев поставок контрафактных товаров народного потребления, включая интернет-магазины. Львиную долю в них занимают шубы. Сотрудники ведомства изъяли несколько тысяч этих изделий.

Подробнее

15 Июня 2018

Секс-символ своего времени Мэрилин Монро слыла большим знатоком и ценителем дорогих мехов. В ее гардеробе насчитывалось множество меховых манто, накидок, полушубков, как из гладкого меха (норка), так и объемного (песец, чернобурая и желтая лиса, куница).

Подробнее

4 Июня 2018

Кто из россиянок не мечтает о роскошной шубе, в которой она будет выглядеть королевой и будет согрета в лютый мороз? Женская шубка — особенная верхняя одежда. Она – молчаливое свидетельство вкуса своей хозяйки, ее достатка, социального статуса.

Подробнее

11 Мая 2018

Самым ценным соболиным мехом считается мех баргузинского соболя. Популяция этих животных ограничена, а обитает только в одном месте – на восточном берегу озера Байкал. Шубы из него стоят очень дорого, но они действительно заслуживают этих денег.

Подробнее