Не откладывайте «на потом», потом будет дороже

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
9 Октября 2020

Салон меха и кожи "МехковЪ" всегда придерживался, и будет придерживаться политики прозрачного и разумного ценообразования. Поэтому наши товары доступны гражданам с разным уровнем доходов. Мы всегда честны со своими покупателями. И сейчас честно предупреждаем и призываем: поторопитесь купить наш товар по ценам прошлого года, с 1 января его стоимость повысится.

Это вынужденная мера, причиной тому – совокупность факторов. Один из них – общероссийский: прогнозируемый рост цен практически на все товары и продукты из-за девальвации рубля. Два других касаются нашего сегмента рынка. Во-первых, введенная обязательная маркировка меховых товаров, в том числе импортных, что повышает себестоимость продукции. Во-вторых, связанное с пандемией сокращение поголовья норок и закрытие ряда звероферм. Это приведет к заметной нехватке меха, а дефицит – всегда рост цен.

Поэтому, если Вы хотите приобрести шубу себе или в подарок, сделайте это, не откладывая. Тем более, что сейчас в салоне проходит акция. Вопросы – по телефону +7 (920) 474-77-88.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.