Шуба фасона оверсайз, шуба-халат, шубка-кардиган – хиты сезона

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
22 Января 2019

Мода на шубы отличается консервативностью, поскольку натуральный мех красив сам по себе и на 90% обеспечивает успех продаж. Роль фасона – куда более скромная. Однако модельеры в своей борьбе за покупателей не устают создавать необычные меховые манто и куртки.

Тем не менее, в коллекции каждого уважающего дизайнера, работающего с ценными натуральными мехами, обязательно имеются модели в оверсайз-стиле. Их популярность у женщин не имеет границ по двум вполне практичным причинам: такие шубы – своего рода символ свободы и раскованности прекрасного пола и верхняя одежда, не сковывающая движений. Под шубку можно надеть как деловой костюм, так и роскошное вечернее платье. Этой зимой многие отечественные производители меховой одежды и зарубежные бренды представляют множество моделей в тренде оверсайз.

Вторым безусловным хитом текущего мехового сезона стали шубы-халаты. Они буквально ворвались в топ продаж и завоевали сердца женщин. Они включены в ассортимент дорогих бутиков и каталоги интернет-магазинов шуб.

Шубы-кардиганы – еще одна новинка из разряда «хорошо забытого старого», которая пользуется невероятным спросом у россиянок в этом сезоне. Они элегантны, лишены вычурности и очень удобны. Их достойный вид обращает на себя внимание.

Остается только добавить: для хитов сезона производители выбирают самый модный мех – норку.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.